bob体彩综合

bob体彩综合: bob体彩综合教师受邀参加成都2022年版权保护主题宣传系列活动启动仪式

发布者:管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:0

为促进成都版权赋能、推动产业高质量发展,2022629日,由中共成都市委宣传部、成都市版权局主办的成都2022年版权保护“进社区、进机关、进学校、进企业、进农村、进家庭”主题宣传系列活动启动仪式在梵木创艺区举行。bob体彩综合知识产权系主任吉方英老师受邀参会,并担任活动现场的版权沙龙环节主持人。

在版权沙龙活动中,吉方英老师同成都许燎源现代设计艺术博物馆馆长许燎源、成都知识产权法庭高级法官兰田、成都大熊猫文化产业促进会秘书长杨蛟、光厂创意CEO杨达、成都都八角沃克文化传媒有限公司总编辑王春晓、进托邦CEO陈成共同围绕版权+创意设计、版权+互联网环境下,版权如何赋能产业升级、促进产业高质量发展进行了现场分享、交流和讨论。

本次沙龙活动的成功开展,为版权赋能行业发展、版权保护行业发展提供了宝贵经验;同时有助于bob体彩综合进一步推进知识产权专业的人才培养,以知识产权服务地方经济、促进知识产权教学科研工作的发展提供了新思路。


bob体彩综合(中国)有限公司