bob体彩综合

bob体彩综合: bob体彩综合顺利召开2022级新生家长会

发布者:管理员发布时间:2022-09-10浏览次数:0

为做好疫情期间的家校互联工作,帮助2022级新生更好地融入大学生活,促进家校沟通,凝聚教育合力,99日晚,bob体彩综合采用线上会议的方式举行2022级新生家长见面会。学院领导班子、各新生辅导员及全体新生家长参加。本次会议由学院学工办主任奉姣主持。

会议开始,学院党委书记张雪征代表bob体彩综合全体师生对来自全国各地、满载梦想的2022级新生们表示诚挚的欢迎。并对学院概况、学科特色、人才培养三个方面向家长们做了详细介绍。

随后,奉姣向各位家长展示近段时间新生入学教育的开展情况。本次新生入学教育共分为线上入学教育、集中于学教育及养成教育三个阶段进行。特别是学院今年为新生设立的“‘易’路携手,共赴青春之约”——法社2022级萌新入学打卡活动和集中入学教育系列活动均受到新生的一致好评,新生们也将这段时间的所思所想、所感所悟通过文字、照片等形式进行分享。

接着,三名来自不同专业的新生代表和一位新生家长代表进行发言,新生表示在参加新生入学教育后收获颇丰,更加对大学生活充满向往,同时也希望在今后的四年中不断奋进,争创美好的明天。新生家长则表示愿意积极配合学校开展家校联动,共筑学生健康成长。

最后,学院党委副书记廖磊向家长们介绍了学校的办学历史、学院的师资队伍、第二课堂、资助体系、各专业的培养目标及就业前景等方面,同时希望家长们要为学生的学习提供精神动力、心理支持和环境保障,以学生为中心,三位一体携手同行,共育学生成长成才。

高校学生的家校有效联动一直是家校共育的重要延伸,“增强家:狭,共育时代英才”是bob体彩综合坚守的理念。此次“云端”新生家长会的成功召开,进一步密切了家校联动,为家校之间搭建了一个相互沟通、交流的平台。学院也将在今后的教育管理中,力求更加合理安排大学生专业学习任务,丰富创新学生的课余生活,理论与实践相结合,立足德智体美劳多方位,促进学生全面发展。


bob体彩综合(中国)有限公司