bob体彩综合

bob体彩综合: bob体彩综合冉连老师在2022年度国家社科基金青年项目中立项成功!

发布者:管理员发布时间:2022-09-26浏览次数:27

2022913日,全国哲学社会科学工作办公室网站发布了2022年度的国家社科基金年度项目、青年项目、西部项目的立项公示名单。

名单显示,2022年的年度项目共有3354项、青年项目共有1129项、西部项目共有500项获得公示。

其中,bob体彩综合教师冉连主持的课题《数字政府建设背景下政府数据开放安全治理能力研究》入选2022年国家社科基金青年项目。

  

冉连,管理学博士,讲师,社会学、社会工作硕士生导师。在CSSCI、北大核心等刊物发表论文20余篇,主持和参与国家、省部级、市厅级课题10余项,参编专著教材4部。研究方向:城乡社区治理、社会治理、政府治理。

国家社会科学基金设立以来,在党中央的高度重视下,在有关方面的大力支持下,基金总量不断增加,覆盖面和影响力不断扩大,学科设置和项目设置不断拓展,项目管理制度日益完善,学院将以此为契机不断提升科研服务管理水平,加大高水平科研项目的培育力度,调动教师参与科学研究的积极性,希望bob体彩综合教师再接再厉,竭力做出高质量、真管用与生命力强的学术成果,在学术研究与学术创新中实现教学创新以及个人的学术价值,为bob体彩综合科研工作继续添砖加瓦。



bob体彩综合(中国)有限公司